オガタ トモオ   TOMOO OGATA
  尾形 智夫
   所属   前橋工科大学  工学部 生物工学科
   前橋工科大学大学院  工学研究科 生物工学専攻(修士課程)
   前橋工科大学大学院  工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程)
   前橋工科大学  工学部 情報・生命工学群
   職種   教授
発表年月日 2023/10/05
発表テーマ 味噌から分離された自然交雑体 allodiploid Zygosaccharomyces 属酵母について
会議名 令和5年度日本醸造学会大会
主催者 日本醸造学会
学会区分 全国学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
国名 日本
開催期間 2023/10/04~2023/10/05
発表者・共同発表者 尾形智夫,野田優里, 千吉良早貴, 松浦敦子, 中村建介, 藤原朋子