オガタ トモオ   TOMOO OGATA
  尾形 智夫
   所属   前橋工科大学  工学部 生物工学科
   前橋工科大学大学院  工学研究科 生物工学専攻(修士課程)
   前橋工科大学大学院  工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程)
   前橋工科大学  工学部 情報・生命工学群
   職種   教授
発表年月日 2023/07/25
発表テーマ 高塩発酵食品の高塩条件が醸造微生物にもたらす影響について
会議名 公益財団法人 ソルトサイエンス研究財団 第35回 2022年度助成研究発表会
主催者 公益財団法人 ソルトサイエンス研究財団
学会区分 研究会・シンポジウム等
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 単独
招待講演 招待講演
国名 日本
開催期間 2023/07/25~2023/07/25
発表者・共同発表者 尾形智夫