オガタ トモオ   TOMOO OGATA
  尾形 智夫
   所属   前橋工科大学  工学部 生物工学科
   前橋工科大学大学院  工学研究科 生物工学専攻(修士課程)
   前橋工科大学大学院  工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程)
   前橋工科大学  工学部 情報・生命工学群
   職種   教授
発表年月日 2017/09/14
発表テーマ 味噌醤油酵母Zygosaccharomyces酵母の接合育種
会議名 第69回日本生物工学会大会
主催者 公益社団法人日本生物工学会
学会区分 全国学会
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
開催地名 早稲田大学 西早稲田キャンパス
発表者・共同発表者 黒木克明、伊藤功起、近藤彬文、中村建介、尾形智夫