オガタ トモオ   TOMOO OGATA
  尾形 智夫
   所属   前橋工科大学  工学部 生物工学科
   前橋工科大学大学院  工学研究科 生物工学専攻(修士課程)
   前橋工科大学大学院  工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程)
   前橋工科大学  工学部 情報・生命工学群
   職種   教授
言語種別 英語
発行・発表の年月 2023/04/24
形態種別 学術書
査読 査読あり
標題 Differences in Formation Mechanisms of Phenolic Off-Flavor Compounds among Yeast Species
執筆形態 共著
掲載誌名 Journal of the American Society of Brewing Chemists
掲載区分国外
巻・号・頁 82(1),pp.61-65
総ページ数 6
担当区分 筆頭著者,責任著者
researchmap用URL https://researchmap.jp/tomoo_ogata/published_papers/42125701