オガタ トモオ   TOMOO OGATA
  尾形 智夫
   所属   前橋工科大学  工学部 生物工学科
   前橋工科大学大学院  工学研究科 生物工学専攻(修士課程)
   前橋工科大学大学院  工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程)
   前橋工科大学  工学部 情報・生命工学群
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2019
形態種別 記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
標題 清酒酵母、ビール酵母、味噌醤油酵母の接合育種
執筆形態 単著
掲載誌名 日本醸造協会誌
掲載区分国内
出版社・発行元 日本醸造協会
巻・号・頁 114(9),534-539頁
総ページ数 6
著者・共著者 尾形智夫