■ 現在の専門分野
調理科学 (キーワード:資源の用途開発 雑穀 調理性 物性)
|
|
■ 所属学会
1. |
2015/07~ |
一般社団法人 日本官能評価学会 |
2. |
2011/01~ |
一般社団法人 日本家政学会 |
3. |
2008/09~ |
一般社団法人 日本調理科学会 |
|
■ 学歴・学位
1. |
2018/04~2021/03 |
十文字学園女子大学大学院 人間生活学研究科 食物栄養学専攻 博士後期課程修了 博士(栄養学) |
2. |
2010/04~2012/03 |
日本女子大学大学院 家政学研究科 食物・栄養学専攻 修士課程修了 修士(家政学) |
3. |
2006/04~2010/03 |
十文字学園女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 卒業 学士(栄養学) |
|
■ 職歴
1. |
2021/04~ |
十文字学園女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 専任講師 |
2. |
2020/04~2021/03 |
十文字学園女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 非常勤講師 |
3. |
2018/09~2020/03 |
大東文化大学 スポーツ・健康科学部 看護学科 非常勤講師 |
4. |
2016/10~2019/03 |
早稲田速記医療福祉専門学校 介護福祉科 兼任講師 |
5. |
2015/04~2018/03 |
十文字学園女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 有期助手 |
6. |
2012/04~2013/03 |
日本女子大学 家政学部食物学科 非常勤助手 |
5件表示
|
全件表示(6件)
|
|
■ 研究業績(著書・論文)
|
■ 研究業績(学会発表)
|
■ 社会における活動
|
■ 地域連携・社会貢献
|