ナガオ アキヒコ   Akihiko Nagao
  長尾 昭彦
   所属   十文字学園女子大学  人間生活学部 健康栄養学科
   十文字学園女子大学大学院  研究科 食物栄養学専攻
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 1984/02
形態種別 研究論文
査読 査読あり
標題 ヒマワリ種子の脂肪酸組成に対する登熟期気温の影響
執筆形態 共著
出版社・発行元 Agricultural and Biological Chemistry, 48(2), 553-555.
担当範囲 実験,結果の解析,論文の執筆
著者・共著者 Nagao, A. & Yamazaki, M.
概要 登熟期の中でも後期の気温がヒマワリ種子の脂肪酸組成に大きく影響することを見いだした。担当:実験,結果の解析,論文の執筆