コバヤシ ミチコ
Michiko Kobayashi
小林 三智子 所属 十文字学園女子大学 人間生活学部 食品開発学科 十文字学園女子大学大学院 研究科 食物栄養学専攻 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2017 |
形態種別 | その他 |
標題 | 子どものための味覚教育 教育入門編 |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 日本調理科学会誌(2017) |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 50(4),63頁 |
著者・共著者 | 小林三智子 |
概要 | 新刊紹介(味覚ピュイゼ)
フランスの味覚教育の第一人者、ジャック・ピュイゼの理論に基づく、子どものための味覚教育に関する新刊の紹介。 |