シムラ フミオ   Fumio Shimura
  志村 二三夫
   所属   十文字学園女子大学  十文字学園女子大学
   十文字学園女子大学大学院  研究科 食物栄養学専攻
   職種   学長
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2005/01
形態種別 教科書・概説・概論
標題 食 Up to Date 食と健康-食と安全-食と環境,松田覚(編著)
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 金芳堂(全292頁)
総ページ数 全292頁
担当範囲 234P-248P 「第23章 健康食品の安全・安心な利用に向けて」
著者・共著者 担当部分執筆:志村二三夫
概要 【全体概要】食品安全に関する一般向け解説書・教科書.
【担当部分概要】234P-248P 「第23章 健康食品の安全・安心な利用に向けて」を執筆。