イトウ ミホ   Miho Ito
  伊藤 美穂
   所属   十文字学園女子大学  人間生活学部 健康栄養学科
   職種   講師
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2023/03
形態種別 調査報告書
標題 東京都の家庭料理 地域の特徴と家庭料理の事例
執筆形態 共著
掲載誌名 2012~2022年度次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究 総まとめ報告書
掲載区分国内
出版社・発行元 一般社団法人日本調理科学会
巻・号・頁 57-60頁
著者・共著者 加藤和子,赤石記子,伊藤美穂,色川木綿子,宇和川小百合,大久保洋子,香西みどり, 佐藤幸子,白尾美佳,成田亮子