ナカガワラ シュンジ   nakagawara shunji
  中河原 俊治
   所属   藤女子大学  人間生活学部 食物栄養学科
   職種   特任教授
発表年月日 2023/12/02
発表テーマ 北海道の特産作物の価値向上を通した地域貢献
会議名 (公社)日本食品科学工学会北海道支部第2回公開セミナー「北海道の食材と機能性」
主催者 (公社)日本食品科学工学会北海道支部
学会区分 全国学会
発表形式 口頭(招待・特別)
単独共同区分 単独
招待講演 招待講演
国名 日本
開催地名 オンライン
発表者・共同発表者 中河原俊治
概要 北海道の農産物としてユニークな種子を食用とするペポカボチャ'ストライプペポ’の機能性や利用性に関する研究について紹介した