キクチ カズミ   Kikuchi Kazumi
  菊地 和美
   所属   藤女子大学  人間生活学部 食物栄養学科
   職種   教授
発表年月日 2019/08/26
発表テーマ 北海道の家庭料理 副菜の特徴 -いも,豆,野菜,山菜,海藻を中心としてー
会議名 日本調理科学会2019年度大会、福岡市
主催者 日本調理科学会
学会区分 全国学会
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
開催地名 中村学園大学大学
発表者・共同発表者 佐藤 恵,坂本 恵 ,藤本 真奈美 ,山口 敦子, 伊木 亜子,菊地 和美,木下 教子,菅原 久美子,田中 ゆかり,土屋 律子,宮崎 早花,村上 知子,藤本真奈美,山口敦子